IT人
相关图书

什么是“Mobile”Java 技术?

编辑:Mobile Java 文章来源:Mobile Java 发布日期:2007-11-30 人气:
Java 2 Platform, Micro Edition(J2ME 平台)是适于用户和嵌入式设备(例如,移动电话、PDA、电视机顶盒以及其他全部系列的移动设备和无线设备)的 Java 平台。J2ME 与 Sun Java Runtime Environment, Standard Edition (JRE) 类似,因为 J2ME 是按照一套标准的 Java 平台原则建立的,并且在开发期间得到了主要移动设备制造商和无线服务供应商的大力支持。

J2ME 平台可以在您需要的时候,将新的应用程序功能和最前沿的无线连接功能传送到您的移动电话或 PDA 上。J2ME 目前已应用于数百万台设备中,它是目前开发移动电话和 PDA 上的用户工具和功能的首选平台。
相关文章
    网友对“什么是“Mobile”Java 技术?”的评论
    已有位网友对本文发表评论,下面显示最近10条评论。 查看所有评论
    昵称:
    评论内容:
    Copyright ◎ 1998 - 2007 编程资料网 All Rights Reserved