IT人
相关图书

文件夹选项--消失 注册表被禁用

编辑: 文章来源: 发布日期:2007-11-30 人气:

    今天心情还不错,昨晚又是凌晨四点多睡觉的。

    和一个朋友在弄CodeShark今天下午美美的睡了一觉。

    下面这个问题本来不打算写的不过为了给网友一个详细的解决方案还是用一点点时间写下来。

    这个使得我想起了Inspiration写国的一篇[普通用户上网提高警惕]病毒随时查……

    吃过了晚饭来到工作室,就由于一位同事说:"晓明一个很大的问题问你".

    结果一听才知道室他的文件夹选项——消失了。呵呵

    我首先想到的就是注册表修改NoFolderOptions的值。

    但是郁闷的是注册表被禁用了。

    接下来我便让他:做了以下的修改

    打开“组策略”。

    然后依次展开“用户配置→管理模板→系统”,双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”,“确定”后再退出“组策略”

    之后一看注册表可以使用了

    在做如下修改:注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer右面窗口中有没有NoFolderOptions这个键,如果有把值改为0 如果没有就新建一个。

    再看文件件选项出来了。

相关文章
    网友对“文件夹选项--消失 注册表被禁用”的评论
    已有位网友对本文发表评论,下面显示最近10条评论。 查看所有评论
    昵称:
    评论内容:
    Copyright ◎ 1998 - 2007 编程资料网 All Rights Reserved