IT人
相关图书

工行U盾在Vista下蓝屏的解决方法

编辑: 文章来源: 发布日期:2007-11-30 人气:

  工行U盾一直都是非常顽固的与Windows vista不兼容,总会导致系统蓝屏。可恶的是,这个问题存在不是一天两天了,但“工行”如同稻草人一样熟视无睹,从未想过如何来解决这个“老大难”问题?

  看样子,这还得用户自己动手来解决,途径有两个:

  1.安装捷德U盾驱动

  首先请下载捷德U盾Widnows Vista驱动程序,然后按如下方法进行安装:

  如果用户安装了原来光盘中的U盾驱动,可以过打补丁的方式,安装U盾Windows Vista专用驱动(鼠标右键点击驱动程序,选择“以管理员身份运行”)。

  安装过程中,会有两次Windows Vista安全提示,请选择 “始终安装此驱动程序软件”,最后完成驱动安装程序。

  插入捷德U盾,Windows Vista会自动搜索并安装成功,终于告别蓝屏!

  拔出捷德U盾也也一切正常,没有网上有人说的拔出蓝屏的现象。

  工行华虹U盾VISTA驱动程序下载及安装方法:

  2.安装华虹U盾驱动

  同一个方法一样,首先下载华虹U盾驱动程序。请注意,在安装该驱动之前,请确认你的系统是否关闭了UAC(用户帐户控制),然后以管理员身份运行该驱动。

  插入华虹U盾,并且手工指定搜索路径,如果默认路径是X:\Windows\System32\drivers,此时须手动修改为X:\Windows\system32(X为Windows Vista系统所在分区盘符),接下来的操作按系统提示即可完成。

  除了上述两个途径之外,大家也可以试试金邦达U盾。不同的是,大家只要将带有该驱动的U盘插入USB,让后系统自动检测并安装就可以了。

相关文章
    网友对“工行U盾在Vista下蓝屏的解决方法”的评论
    已有位网友对本文发表评论,下面显示最近10条评论。 查看所有评论
    昵称:
    评论内容:
    Copyright ◎ 1998 - 2007 编程资料网 All Rights Reserved