IT人
相关图书

重装Windows系统后卡巴斯基巧升级

编辑: 文章来源: 发布日期:2007-11-30 人气:

  我用卡巴斯基有一、二年了,中间重装系统好几次,每次重装系统后给卡巴斯基升级都要耗费N长的时间,令人无比的烦闷。经过研究后,我终于找到了解决办法。
  先更改一下卡巴的升级文件夹,因为它默 认是在C盘的,而我们重做系统C盘里的东西都留不下来,所以要把它移到别的盘里面。

  依次点击“设置→更新→配置”,打开卡巴的更新配置选项,在附加里更改一下更新分发文件夹的位置,在更新来源里去掉“Kaspersky Lab的更新服务器”的勾选,点击“添加”,在更新来源里找到自己刚才设置的“更新分发文件夹”就OK了。

  这样当我们再重装系统的时候,就不用再去耗费大量的时间去网上更新了,直接用自己以前设置好的“更新分布文件夹”就能把病毒库恢复到重装系统系统前的状态,比去网上升级就迅速多了。

相关文章
    网友对“重装Windows系统后卡巴斯基巧升级”的评论
    已有位网友对本文发表评论,下面显示最近10条评论。 查看所有评论
    昵称:
    评论内容:
    Copyright ◎ 1998 - 2007 编程资料网 All Rights Reserved